生徒会規約説明~部活動紹介

4/15(木)午後の時間を使って、生徒会役員から生徒会規約の説明がありました。

引き続き、部活動紹介が行われました。昨年度はコロナウィルス感染症予防のため、1年生が紹介の動画を見ただけとなったイベントです。通常開催は2年ぶりでした。各部、気合を入れたパフォーマンスを披露しました。

まずは卓球部                そして総合文化部茶華道半

からの女子バレーボール部                そして家庭クラブ

続いて陸上競技部                   総合文化部美術班も登場です

総合文化部音楽班は、事情により急遽生徒会長が部活動紹介を代読しました。

そしてボート部

男子バレーボール部

最後にパソコン部

川口高校は小規模校ですが、とても盛り上がった部活動紹介でした。学校がさらに活性化するように、部活動が活発化することを願います。

みんなで川口高校を盛り上げていきましょう!