体育祭が行われました。

10月25日(金)本校体育館を会場に、体育祭(テーマ:一致団結~これって青春じゃん!!~)が行われました。

あいにくの天候のため、体育館での開催となりましたが、この日のために生徒会や体育祭実行委員会は夜遅くまで準備を行い、当日は学年の垣根を越えた素晴らしい体育祭とすることができました。生徒会の生徒、実行委員の生徒諸君、本当にお疲れまでした。

<部活対抗リレー:スタート>    <風船早割りリレー>    <応援も盛り上がりました>

<お届け物リレー>     <クラスTシャツも似合ってます>   <さいころ持って走ります>

<3人4脚リレー>     <部活対抗リレー:美術部>      <大縄跳び>

また、川口保育所の園児も参加する競技もあり一緒に体育祭を盛り上げてくれました。川口保育所の皆様、ありがとうございました。

午前中に体育祭は終わり、総合結果は以下のようになりました。大きな怪我もなく、楽しい体育祭となりました。

生徒の皆さんお疲れさまでした。

【総合結果】

優勝  1年1組

準優勝 2年1組

第3位 3年1・2組の合同チーム

午後からは、総合文化部音楽班と1年生によるステージ発表(合唱)が行われ、素晴らしい歌声を響かせました。