新生徒会始動!!

本日、生徒会役員認証式が行われ、新生徒会役員に安田徹校長より認証状を手渡されました。「今年大成功することができた若桐祭。3年生は進路活動と並行して活動してきた。その3年生たちのように頑張り、それ以上の成果が残せるように努めていきたい。」と新生徒会長の大竹幹太くんが抱負を述べてくれました。
 10月23日(金)に行われた生徒会役員選挙では、緊張した面持ちの生徒たちでしたが、これからがスタートです。生徒会役員の今後の活躍に期待したいと思います。
新生徒会役員は以下の通りです。
絵文字:星会  長 大竹幹太くん(2年)
絵文字:星副会長 須佐秀香さん(2年) 目黒裕大くん(1年)
絵文字:星書  記 川越聖輝くん(2年) 星  理隆くん(1年)
絵文字:星会  計 鈴木  彩さん(2年) 栗田滉太くん(1年)